Блог

Размышления юриста о разном и в основном полезном.

Агрегаторы торгов

Использование агрегаторов для поиска выгодных лотов

 

Торги.... Должник... Банкротство... для обычного предпринимателя это все несколько абстрактные слова, ассоциирующиеся скорее с неприятностями, чем с пользой.
Но вот Вам польза — купить Land Rover Range Rover Sport 2010 года в хорошем состоянии за 800 тыс. рублей — разве это возможно? Или приобрести так давно необходимый склад по цене 2/3 от рыночной?

Все возможно.

Представить объем и разнообразие всего имущества должников-банкротов реализуемого по всей стране довольно сложно. Появились даже сайты-агрегаторы, которые якобы для Вашего удобства собрали всю «актуальную» информацию о торгах и предлагают ее Вам предоставить за определенные (иногда это немаленькие) деньги.

Не надо, не переплачивайте, но даже если Вы уже заплатили — не поленитесь, перепроверьте. Информация размещённая там не всегда корректная и полная. Как юристы мы призываем Вас – обращайтесь к первоисточнику. Вся информация о проведении торгов является абсолютно открытой и прозрачной. Она размещается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве, а также на сайтах электронных площадках, на которых эти торги проводятся. Проанализируйте ее, а если возникли вопросы – обращайтесь к организатору торгов, он обязан предоставить Вам все имеющиеся у него сведения.

Возможно Вам будет интересно:

Об авторе

Краснослободцева Наталья Владимировна

Директор ООО "Защита бизнеса". Стаж работы юристом - 23 года

+7 846 374 30 80
e-mail: info@urcons.ru
443067 Россия, г. Самара, ул. Карбышева, д. 65 Б, оф. 310
ООО "Защита бизнеса"
ИНН: 6316088563
ОГРН: 1036300579589

 

Мы в Facebook